志愿者陪老人参加祖国70周年华诞活动

2019-05-05 14:44来源:青岛日报/青岛观/青报网作者:于晓敏 王明宗

新闻热线:0532-82863300

  青岛日报/青岛观/青报网讯  5月4日,在五四运动一百周年之际,隧道巴士第三分公司“爱心永存”和“小白杨”志愿服务团队邀请家住台西二路的马秀珍夫妇和家住贵州路的郭玉英参加向祖国70周年华诞献礼的快闪活动。活动当中,志愿服务团队成员挥舞国旗引吭高歌,在嘹亮深情的歌声中,激情满怀地诉说五四运动百年以及建国70周年的光辉历程。老中青三代齐声唱响主旋律,吸引着游客驻足并参与其中。

  受邀参加活动的马秀珍说道:“沐浴在祖国强盛的阳光中,我们也应不忘历史,坚定信仰,不忘初心,砥砺前进,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不断奋进。”郭玉英也说道:“我们老一辈人见证了祖国一步步走向富强,未来的日子一定会越来越好。”

  参加活动的志愿服务团队成员始终秉承“爱心永存,陪伴常在”的服务理念,用青年人特有的激情与活力,服务群众,奉献社会,共同营造温暖和谐的社会氛围。(通讯员 于晓敏 王明宗)

责任编辑:杨斐然(实习)

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。