点赞!志愿者帮助九十岁老人售卖樱桃

2019-05-27 10:31来源:青岛日报/青岛观/青报网作者:姜英 万明坤

新闻热线:0532-82863300

  青岛日报/青岛观/青报网讯  5月25日,真情巴士爱心陪伴志愿者一行,再次带着礼物来到了西海岸新区上庄社区徐老先生家。这一次除了看望老人外,还带着一个“重要的任务”,那就是帮徐爷爷把成熟的樱桃采摘并销售出去。

  老人孤单一人,樱桃树是老人生活的依靠,可采摘,销售樱桃对于他一位九十岁的老人来说,已是心有余而力不足了,志愿者们便回去一起商量老人解除这一大“心病”,让老人有一定的经济来源。

  经过一上午的忙碌,当志愿者张秀宝把销售得樱桃钱放在徐爷爷的手里时,老人感动的拉着的手说:多亏了你们这群孩子啊,太感谢了。(通讯员 姜英 万明坤)

责任编辑:杨斐然(实习)

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。