志愿者来探望 给老人分享与他拍摄的视频

2019-05-27 15:31来源:青岛日报/青岛观/青报网作者:王艳

新闻热线:0532-82863300

  青岛日报/青岛观/青报网讯  5月27日,公交隧道巴士公司第六分公司“暖行+六路青年服务线”志愿者服务团队的志愿者郑婷婷、李宁、庄海英、王艳驱车赶往西海岸薛家岛山里小区的薛举伟家看望老人。

  端午节马上来临,大家带着刚刚包好的粽子、水果、蔬菜来到老人家。家门打开,薛叔的笑脸映在大家眼前,开心地说:“孩子们你们来看我,我真开心!”

  不一会刚上市的樱珠、刚出锅的粽子摆上了桌。大家高兴地陪着老人聊着天。当听到薛叔说最近肩膀疼,胳膊抬不起来时,志愿者李宁赶紧给老人做起了按摩,老人开心地说:“太舒服了,最近我的胳膊一直抬不起,经过小李的按摩舒服多了,谢谢你们!”

  当志愿者给老人分享和他拍摄的视频时,老人兴奋的表情溢于言表。志愿者们帮老人打扫完卫生,相约下次带老人出去游玩,这是志愿者与老人不变的约定。(通讯员 王艳)

责任编辑:杨斐然(实习)

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。