同心缘公益进社区 开展便民服务活动

2019-05-28 13:29来源:青岛日报/青岛观/青报网作者:党兰

新闻热线:0532-82863300

  青岛日报/青岛观/青报网讯  5月26日,青岛西海岸新区红十字同心缘志愿服务队受武当山路社区万和四季小区邀请开展理发、磨刀、三捐献宣传等便民服务活动。

  天空中飘着蒙蒙细雨,便民工作移至室内,天气不好仍然有很多社区居民排队等待理发,理发师志愿者一丝不苟的为老人理发。志愿者为市民磨刀每次都深受欢迎,菜刀都排成长队,精湛的手艺,让社区居民纷纷夸赞志愿者手艺好。

  今天的便民活动热闹非凡,不仅贴切社区居民的实际需求,更让市民感受到了公益精神。后期通过多元化便民服务,将社会公益力量集聚起来,在服务社区居民让他们受益的同时,也能将志愿精神传播出去,共筑和谐社会。(通讯员 党兰 实习生 吉敏)

责任编辑:杨斐然(实习)

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。