王清宪:营造清清爽爽的同志关系

2019-04-30 19:52:33来源:青岛日报/青岛观/青报网作者:刘成龙

  王清宪参加所在党支部组织生活会时强调

  营造清清爽爽的同志关系

  青岛日报/青岛观/青报网讯 4月30日上午,省委常委、市委书记王清宪以普通党员身份,到所在的市委督查室党支部,参加组织生活会。

  在组织生活会上,市委督查室党支部书记代表支部班子作对照检查,支部班子成员进行个人对照检查,严肃认真开展批评与自我批评。王清宪认真听取发言,与大家进行互动交流。

  王清宪充分肯定了大家的发言并指出,作为党员干部,要自觉学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。开展批评与自我批评是严肃党内政治生活的重要法宝。要把组织生活会开成敞开心扉、充分交流思想的会议,营造团结、紧张、严肃、活泼的良好氛围,使机关人际关系是和谐宽松的,每个人的内心世界是活泼飞扬的。

  “同事因为共同的事业走到一起,好同事就是要共同努力把工作任务高质量完成好。”王清宪说,要营造清清爽爽的同事关系、同志关系,把忠诚干净担当、一心干事创业的同事凝聚在一起,团结协作,拼搏奋斗,真正把个人的价值追求融入到党和人民的事业之中。要发挥好督查“利剑”作用,聚焦市委决策部署,紧紧围绕“精兵强将攻山头、典型引路稳阵地”两条线,设定督查题目,创新督查方式,主动发现问题,坚持平台思维、网络思维,调动各方面力量推动问题解决,确保“事事有着落、件件有回音”。

  王清宪说,要研究理论、研究政策、研究典型,把学习和研究作为一种人生态度、一种生活习惯,不断提升思想方法,改造工作方法。要坚持系统思维和全局观念,把服务全局作为考虑问题、解决问题的出发点和落脚点,立足岗位、开阔眼界,恪尽职守、精益求精,不断提高工作水平。

  祝华参加组织生活会。

  (记者 刘成龙)

责任编辑:李婧菲

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

网友评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。

关于我们 | 营销服务 | 法律顾问 | 版权声明 | 新闻许可 | 人才加盟

Copyright@2014-2018 dailyqd.com All rights reserved.

版权所有 青岛日报/青报网